En el marco del Sub-proyecto Gerencia y Planificación de Proyectos del VIII semestre de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial, conjuntamente con la III Expoferia Socio-productiva y de Creación Intelectual del Programa Ciencias del Agro y del Mar de VPDS, los estudiantes llevaron a cabo la presentación de sus propuestas de Proyectos Agroindustriales.
Es de destacar que las propuestas presentadas están orientadas a crear alternativas académicas y científicas capaces de contrarrestar los problemas de escasez, especulación y otros embates de la guerra económica. En este sentido, se presenta alternativas para la producción de alimentos concentrados para ganado de engorde con la combinación de desechos sólidos cascarilla de arroz, pericarpio de maíz y frijol bayo.
Igualmente, en los trabajos estudiantiles se exhibe bebidas lácteas a base de lacto-suero y fresa, harina de fruta del árbol de pan, carnes para hamburguesas a base de cachamas, demostrando en cada una estas la factibilidad técnica, financiera y económica para la producción y distribución de todos esos pro
Unellez
Vice-Rectorado
Academia
Dependencias
Investigacion
DTSI
RRHH
Galeria
DTSI
RRHH
Contactanos