En un ambiente lleno de innovación y saberes aplicados, los estudiantes del Programa de Ingeniería en Producción Animal de la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez) llevaron a cabo la Expo Productos Cárnicos y Lácteos 2025, en los espacios del Pabellón 3, sede Barinas I del Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS).
La actividad sirvió como vitrina para demostrar los conocimientos adquiridos en el subproyecto de Tecnología de la Leche y la Carne, bajo la orientación del magíster Argelio Vivas, quien destacó el compromiso de los estudiantes al aplicar correctamente los métodos de conservación de la materia prima, así como su valor nutricional y reglamento sanitario.
“Cada grupo respetó rigurosamente las técnicas de procesamiento, garantizando la calidad e inocuidad de los productos presentados”, señaló Vivas.
El evento contó con la participación de un jurado evaluador conformado por destacadas autoridades académicas como; la ingeniero Dayaelej Pimentel, jefa del Subproyecto de Ingeniería Agroindustrial, profesor José Oviedo, jefe del Subprograma de Ingeniería en Producción Animal y las docentes Yuri Quintero y Sobeida Valero.
Los evaluadores resaltaron la creatividad, presentación y rigurosidad técnica de los productos exhibidos, que incluyeron yogures y derivados de origen animal.
Este tipo de actividades fortalecen la formación integral de los futuros ingenieros, promoviendo el vínculo entre teoría y práctica, así como el desarrollo de competencias en el área agroalimentaria.
Unellez
Vice-Rectorado
Academia
Dependencias
Investigacion
DTSI
RRHH
Galeria
DTSI
RRHH
Contactanos